top of page

le blog de la vinaigrerie côte bleue

découvrez l’émission "Michel roux'S FRENCH COUNTRY COOKING" tournée a la vinaigrerie

Au mois de juin 2022, Laurent de la Vinaigrerie artisanale Côte Bleue a eu le plaisir de recevoir le Chef étoilé Michel Roux et son équipe de tournage pour son émission "Michel Roux's french country cooking". Trois épisodes ont été diffusés en fin d'année sur la chaine The Food Network de Discovery Channel.


visite de la vinaigrerie

Laurent Boyer, vinaigrier artisanal
Emission diffusée sur la chaine The Food Network de Discorery Channel

Rappelons que Michel Roux est un Chef cuisinier franco-anglais, deux étoiles Michelin, aux commandes de plusieurs restaurants à Londres dont la table emblématique Le Gavroche. Ambassadeur de la cuisine française Outre-Manche, Michel Roux est aussi une célébrité du petit écran britannique; il a fait partie notamment du jury de l'émission "Master Chef Professionnels" Royaume-Uni (équivalent de Top Chef France). C'est dans le cadre de sa célèbre série "Michel Roux's french country cooking"" de Discovery Channel que nous l'avons rencontré début juin.


Michel ROUX y propose une aventure culinaire à travers le Sud de la France, célébrant la cuisine française et privilégiant les rencontres avec les producteurs et artisans locaux. C'est ainsi que Laurent lui a présenté les vinaigres de vins rouges, rosés et blancs élaborés à la Vinaigrerie Côte Bleue.

Un moment de qualité et convivial avec un grand monsieur de la gastronomie.



vidéo de l’épisode "DÉCOUVERTE DE LA VINAIGRERIE Côte bleue"



Dans le prochain post, vous retrouverez Michel Roux qui nous présentera sa recette de "Fricassée de volaille au vinaigre" ... de la Côte Bleue évidemment.

Un grand merci à Michel ROUX et l'équipe de tournage

pour leur gentillesse et leur professionnalisme.


Pour aller plus loin dans la découverte ou si vous passez par Londres :

htpps//www.le-gavroche.co.uk

instagram : michel_roux_jr







Comments


bottom of page